Das! Buch
cuisine passion légère ©

Peter Maria Schnurr’s „cuisine passion légère ©“ wird auch Sie in den Bann ziehen.

„2-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr gehört zur Avantgarde der deutschen Spitzenköche. Klassisch ausgebildet, verfolgt der Individualist konsequent seinen eigenen Weg. Mit leidenschaflicher Kreativität und Experimentierlust sucht er nach dem neuen, überraschenden Geschmackserlebnis und lotet so die Grenzen der klassischen Haute Cuisine immer neu aus. Das Ergebnis ist eine unprätentiöse, souveräne Küche, modern bis futuristisch interpretiert. In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 außergewöhnlichen Kreationen die besten Arbeiten seiner cuisine passion légère©. Weit über ein Jahr hat er an diesem Buch gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von dem renommierten Fotografen Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch, aufgeschlagen ist es 70 cm breit und bietet ein großartiges Panorama der Kochkunst von Peter Maria Schnurr.“

648 Seiten
Hardcover, 350 x 270mm

 

Sie können Das! Buch bei uns im Shop bestellen.

Zum Making-Of

Onine bestellen bei Matthaes.de.