Haben Sie Lust auf kreative, moderne Küche und ebenso zeitgemäße, lockere Servicekultur. Beides können Sie bei uns in Perfektion erleben, leben & mitgestalten.
Die Küche des FALCO ist experimentell, einzigartig, modern und lebendig – genau wie Peter Maria Schnurr selbst.
Auch der Service unter der Leitung von Maître Antonia Winkler ist hierzulande für seine moderne, zeitgemäß lockere Art bekannt.
Es erwarten Sie unter anderem 8 Wochen Jahresurlaub.
Wir suchen für unseren Service:
Commis de Bar (m/w/d) / Barkeeper (m/w/d)
Hostess (m/w/d) auf Minijobbasis
Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Commis Sommelier (m/w/d)
Wir suchen für unsere Küche:
Chef de partie (m/w/d)
Commis de cuisine (m/w/d)
Pâtissier (m/w/d)
Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie genossen und konnten in der Vergangenheit idealer Weise erste Erfahrungen in Restaurants der Spitzenklasse sammeln? Ihnen gefällt die Perfektion des Services und Sie haben einen Blick für Details? Neben Ihrem professionellen Auftreten überzeugen Sie durch Teamgeist, Motivation und Flexibilität?
Wenn Sie bereit sind für diese Chance, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
The Westin Leipzig Restaurant FALCO z.H. Antonia Winkler Gerberstraße 15 04105 Leipzig
oder per Email an: antonia.winkler@westin-leipzig.com
Tel: 0341/9882732
Sollten Sie uns mit Ihrer Erfahrung überzeugen, ist auch eine Anstellung als Demichef de Rang (m/w/d), oder Chef de Rang (m/w/d) möglich.
Wir bieten Ihnen einen spannenden und vielfältigen Arbeitsplatz mit tollen Karrierechancen. Leipzig boomt und ist eine der angesagtesten Städte Deutschlands.
Also, auf geht’s in die 27. Etage!